Какая вы на самом деле?

qslciqxz11kЗнаем ли мы себя, или мы только думаем, что знаем? Те, кем мы являемся сегодня, есть результат нашего воспитания,  нашей жизни, наших положительных или отрицательных событий,  происходящих с нами.

Мы рождены с полным набором эмоций, чувств, качеств.  Но проявляя их в разных ситуациях мы получали от родителей и от  окружающих обратную связь.  Что — то одобрялось,  а что — то наоборот, подавлялось. С детства,  мы учились быть такими, чтобы быть одобряемыми обществом,  своим окружением,  средой.

Поэтому, то какая вы сейчас — это просто результат привычного поведения, проявления себя в той или  иной ситуации, способ реагирования. Это не всегда вы истинная.

Мы за время своей жизни обрастали ограничениями,  страхами,  убеждениями.  И то,  что  вы и окружающие думаете о вас,  может совершенно быть далеким от истины.

Освобождаясь от ментального мусора, ограничивающих убеждений,  программ,  рамок,  страхов,  установок,  мы слой за слоем снимаем все то,  что  нам не принадлежит, что нам в данный момент не нужно,  мешает и ограничивает на пути к той жизни,  к которой мы стремимся,  о чем мы мечтаем.

Это сложный и кропотливый труд над собой, но очень благодарный,  очень результативный и очень желанный. Приходя в терапию или в коучинг,  люди получают отличную возможность очистить свою жизнь от шелухи и добраться до своей сути. И тогда,  жизнь меняется коренным образом,  меняется качество этой жизни и это ни с чем не сравнимые ощущения.  Пробуйте,  меняйтесь, трансформируйтесь. Ищите свою суть,  свою истинную личность,  себя настоящую…